8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
 Детское кимоно   Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Дигейл, считает, что Головкин мал для второго среднего веса
  Опубликовано: 26.05.15

29-летний британец Джеймс Дигейл, Олимпийский чемпион 2008 года, на днях стал обладателем вакантного титула чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе. 23 мая он победил единогласным решением судей в поединке с 31-летним американцем Андре Дирреллом. Отвечая на вопросы журналистов, Дигейл заявил, что готов встретиться с 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC (Interim).

Дигейл

«Это был бы очень большой бой, — считает Дигейл. — Но я вижу слабости Головкина. Я посмотрел его бой с Монро и могу сказать, что он не хочет драться с левшами. Головкин может ударить, но в то же время он мал для второго среднего веса. Когда он двинется наверх, тогда он и пройдет тестирование».

Между тем, есть вероятность, что следующим соперником Головкина станет экс-чемпион мира во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч. Об этом недавно сказал его промоутер Барри Хирн.

«Я думаю, что Геннадий Головкин — это один из величайших талантов в среднем весе. Но будет ли он таким же мощным во втором среднем весе, где Фроч является настоящим зверем? У нас есть все ингредиенты очень большого боя, который без вопросов соберет 80 тысяч болельщиков на Уэмбли».

 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”