8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Пакьяо дрался с травмой, а Мейвезер уходит из бокса
  Опубликовано: 05.05.15

38-летний американец Флойд Мейвезер-младший победил решением судей в поединке с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Позднее Пакьяо признался, что вышел на ринг с травмой плеча, которую получил за три недели до боя. Также спортсмен отметил, что Атлетическая комиссия штата Невада запретила ему использовать обезболивающее перед боем. Причем этот препарат, по утверждению филиппинца, разрешен американским антидопинговым агентством USADA.

Пакьяо_Мейвезер

«Я бы оценил свое выступление в бою с Мейвезером процентов на 60, — сказал Пакьяо. — Потому что мне приходилось уповать только на левую руку. Начиная с третьего раунда, я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как, по сути, был одноруким бойцом».

Также боксер предположил, что Мейвезера информировали о его травме, поскольку во время боя соперник неоднократно старался тянуть его именно за правую руку.

Мейвезер-младший, который теперь является обладателем пяти чемпионских поясов (в полусреднем весе — WBA (Super), WBC и WBO; в первом среднем весе — WBA (Super) и WBC), заявил, что откажется от всех титулов и проведет свой финальный поединок в сентябре.

«Пакьяо — выдающийся боксер, очень необычный,  — сказал Мейвезер о противнике. — Я знал, что он будет меня прессинговать, но я пропустил не много ударов. Суть не в том, чтобы прикладывать максимум усилий, а в том, чтобы драться с умом. Я был рожден победителем, и я умру победителем. У меня остался всего один бой в сентябре, а затем настанет время уходить. И думаю, я не буду скучать по боксу».

После боя Флойд получил чек на $100 млн. Также в его гонорар войдут проценты от PPV.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”