8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Дженнингс считает, что победил Кличко несмотря на решение судей
  Опубликовано: 28.04.15

Поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом прошел 25 апреля в Нью-Йорке (США). Кличко в нем одержал уверенную победу решением судей. Но его противник не считает себя проигравшим.

Кличко

«Я думаю, что выиграл этот бой, — сказал Дженнингс. — Особенно, если учесть то, как я себя сейчас чувствую. Я думаю, что выиграл и сделал то, что должен был. Сейчас я не расстроен и не разочарован. Я в порядке.

Я бил ему по корпусу и чувствовал, что силы его покидают. Просто я не смог добраться до его подбородка. Хотя я и не пытался делать это часто, так как он эффективно уходил от моих атак и много двигался. Я же не хотел выбрасывать дикие неподготовленные удары».

Также Дженнингс считает, что заслужил уважение тех, кто не давал ему шансов против Кличко.

«Для многих то, что я сделал, стало неожиданным, — уверен боксер. — Я не жду от них похвалы, но их уважение, думаю, я заслужил»

Между тем WBO готовит распоряжение, согласно которому Кличко и 26-летний британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом на титул WBO, должны провести бой в течение 180 дней.

«Посмотрим, как Кличко выступит против соперника тех же габаритов, но моложе, сильнее, быстрее и с нокаутирующим ударом, — комментирует новость Фьюри».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”