8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
За поединком Матиссе-Проводников следили почти 1,4 млн. зрителей
  Опубликовано: 23.04.15

Бой временного чемпиона мира в первом полусреднем весе 32-летнего аргентинца Лукаса Матиссе и экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова, который состоялся в прошлые выходные в США, посмотрели 1,24 млн. зрителей. Пиковая аудитория — 1,38 млн.

Boxing_Team

Поединок, в котором Матиссе одержал победу близким решением судей, транслировал канал HBO. Его комментировал 50-летний американец Бернард Хопкинс, экс-чемпион мира в двух весовых категориях.

«Матиссе показал, что он не только может идти вперед и разбивать соперника, но и может двигаться, — сказал Хопкинс. — Не бегать, а едва заметно смещаться из стороны в сторону, тем самым превращая неподвижную цель в подвижную.

Поэтому Руслану было трудно прижать Матиссе к канатам. Если вы посмотрите на бой с Брэдли и другие бои Руслана, то увидите, что он крайне опасен, когда прижимает соперника к канатам или зажимает в углу.

Я считаю, что именно эти небольшие смещения позволили Матиссе выиграть бой. Когда у Руслана не получалось отсекать Матиссе от пространства, он возвращался к тому, что привык делать раньше, — просто шел вперед, несмотря на то, что результат не всегда был положительным.

Еще перед боем я сказал, что преимущество будет не у того, кто бьет сильнее или постоянно идет вперед, а у того, кто сможет адаптироваться и быть не просто панчером, а панчером с хорошими боксерскими навыками. И я увидел это в Матиссе. В боксе всегда должен быть план-Б, вместо того, чтобы всегда полагаться только на план-А».

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”