8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Лебедев после победы на Каленгой готов драться с Хуком
  Опубликовано: 14.04.15

10 апреля в Москве 35-летний россиянин Денис Лебедев, чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе, победил единогласным решением судей 27-летнего француза Йоури Каленгу, временного чемпиона мира по версии WBA в этом же весе.

Лебедев

«Здесь сравнивать нечего — Каленга бил жестче, чем Гильермо Джонс, — сказал Лебедев на пресс-конференции. — Он довольно-таки крепко сложен. Но мы к этому готовились: у меня были такие же спарринг-партнеры. Я на такой бокс и рассчитывал. Задачи отправить соперника в нокаут не было, просто стараюсь отправлять удары в цель».

Денис заметил, что не будет делать длинный перерыв между поединками.

«Наверное, месяца через четыре готов выйти, — сказал он. — Месячишко отдохнуть, хотя отдыха у нас не бывает, все равно надо держаться в тонусе. Когда начинается подготовка, то она идет не с нуля, поэтому мы и называемся профессионалами».

Следующим соперником Лебедева может стать 30-летний немец Марко Хук, чемпион WBO.

«Я готов драться с Хуком, — уверил Денис. — Марко Хук серьезный боксер и недаром он стоит первым в этой весовой категории. Тем не менее, у меня с ним получился отличный бой, не факт, что и второй будет таким же. Но внутри все же что-то скребет, хотел бы сразиться, и это был бы хороший поединок».

 

 

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”