8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Дженнингс-Кличко: молодой против старого
  Опубликовано: 24.03.15

25 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретятся чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко и 30-летний американец Брайант Дженнингс.

Дженнингс-Кличко

«Мы не позволим Кличко драться в его обычном стиле, выбрасывая один или два удара, а потом захват, — заявил промоутер Дженнингса Гэри Шоу. — Мы заставим его работать все три минуты каждого раунда с самого начала боя. Я видел достаточно боев, и видел, как боксеры резко старели. Никогда не знаешь, когда наступит этот день. Я заметил седину в волосах Владимира, так что это молодой боец против старого».

Дженнингс считает, что он — самый разносторонний соперник Кличко.

«Думаю, я самый атлетичный соперник, с которым он когда-либо встречался, — сказал он. — Если оценивать его предыдущих соперников, то у них было что-то одно, но не хватало других вещей. Думаю, я наиболее разносторонний боксер из всех, с кем он встречался. Многие люди смотрят на ударную мощь, но нужно понимать, когда ее использовать. Если ты будешь гнаться за нокаутом, то будешь выглядеть скверно. Например, в бою с Майком Пересом мощь не сыграла роль, потому что не было возможности ее включить, поскольку я был загружен с технической точки зрения».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”