8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Паскаль разочарован итогами боя с Ковалевым
  Опубликовано: 17.03.15

14 марта в канадском Монреале состоялся большой боксерский вечер. Гвоздем программы стал поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летнего россиянина Сергея Ковалева и экс-чемпиона мира в этой весовой категории 32-летнего канадца Жана Паскаля. Ковалев защитил сразу три титула, одержав победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

 Сергей_Ковалёв_Жан_Паскаль

«Я очень разочарован результатом поединка, — признался  Паскаль. — Я думаю, что рефери не был беспристрастен и не дал мне шанса на успех. Я не был в опасности. Это часть бокса — получать удары и возвращаться в бой. Я искал возможности нанести контратакующий удар, но рефери остановил бой, и я не понимаю, зачем он сделал это. Но такие вещи случаются, и я должен уважать это решение».

«Я не думаю, что Паскаль доказал свою ценность, — сказал на послематчевой пресс-конференции Ковалев. — Что я хотел бы сделать лучше? Я хотел бы отправить его глубоко спать, однако рефери вмешался и остановил бой».

Также Паскаль заметил, что он не против повторить поединок.

«Я думаю, что я должен получить матч-реванш, потому что мы провели хороший бой, близкий бой. Ковалев выиграл первый поединок, так давайте сделаем второй. В следующий раз я раньше поймаю свой ритм и, возможно, достану его еще до восьмого раунда. Думаю, я победил бы нокаутом в десятом или одиннадцатом раунде, так как он устал, и у него нет опыта боев в поздних раундах. В следующий раз победа будет за мной».

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”