8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
 Детское кимоно   Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Пакьяо и Мейвезер провели масштабную пресс-конференцию перед боем
  Опубликовано: 12.03.15

38-летний американец Флойд Мейвезер-младший и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо встретились с журналистами в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). На пресс-конференцию, посвященную самому долгожданному в современном боксе бою, выдали рекордные 700 аккредитаций для СМИ.

Мейвезера_Пакьяо

«Думаю, вы ждете этот бой уже 5 лет. Мы оба рады, и мы упорно тренируемся перед боем, – сказал Пакьяо. – 2 мая мы сделаем все, на что способны, чтобы вы получили удовольствие. У Флойда хорошая защита, но я могу ее вскрыть. Я больше переживал перед боем с Де Ла Хойей и Котто».

По мнению Кевина Айоли, обозревателя Yahoo!Sports, поединок Мейвезер-Пакьяо превысит 3 миллиона PPV. Флойд в свою очередь подтвердил, что его гонорар превысит $100 миллионов.

«2 мая нас ждет бой века, лучший дерется с лучшим, – заявил Мейвезер. – Пакьяо – один из лучших боксеров этой эпохи. Это просто невероятный бой.

Этот бой будет насыщенным. Я буду тренироваться на пределе. Я еще никогда так сильно не хотел выиграть бой, и Пакьяо хочет выиграть так же сильно, как я. В этом спорте я знаю одну вещь: если ты проиграл, это будет у тебя в голове. С самого первого дня я всегда был победителем. 2 мая мир замрет, Мейвезер-Пакьяо — самый большой бой в истории».

 

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”