8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
UFC разочарована результатами допинг-анализов Сильвы
  Опубликовано: 05.02.15

4 февраля новостные ленты MMA взорвало сообщение о том, что допинг-тесты 39-летнего бразильца Андерсона Сильвы и 31-летнего американца Ника Диаса дали положительный результат.

Андерсон_да_Силва

В частности, в анализах бразильца, взятых перед шоу UFC 183 в январе, нашли два запрещенных препарата – анаболический стероид Дростанолон и андрогенный стероидный гормон Андростан.

«Я конкурировал в этом спорте в течение очень долгого времени, — заявил Сильва. — Это мой девятнадцатый бой в UFC. Меня проверяли на допинг много раз, и я никогда не давал положительный результат ни на что. Я не принимал никаких запрещенных препаратов. Моя позиция по этой проблеме была и есть неизменна. Я защитник чистого спорта. В настоящее время я собираюсь проконсультироваться со своими советниками, чтобы исследовать случившуюся ситуацию, и я собираюсь бороться с этим заявлением и очистить мое имя. Я не буду делать дальнейшие комментарии, пока мы не решим сделать это с моей командой».

Однако у представителей UFC другое мнение на этот счет.

«Андерсон Сильва был удивительным чемпионом, истинным послом спорта смешанных единоборств в Бразилии и во всем мире, – говорится в официальном заявлении организации. – UFC разочарована узнать о случившемся. У нас есть строгая и последовательная политика против использования любых запрещенных препаратов, стимуляторов или маскирующих агентов спортсменами».

В анализах Диаса медики нашли метаболиты марихуаны. Это уже третий случай, когда в его допинг-пробах обнаруживают данные вещества.

17 февраля оба бойца выступят с ответом перед Атлетической комиссией Невады.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”