8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Возможные соперники Проводникова в 2015-м — Маттиссе, Риос и Пакьяо
  Опубликовано: 29.01.15

Менеджер 31-летнего россиянина Руслана Проводникова — Вадим Корнилов подтвердил, что 28 марта в США может состояться поединок Руслана и 32-летнего аргентинца Лукаса Маттиссе.

Проводников

«Вариант с Маттиссе достаточно реален, — сказал он. — На днях вместе с менеджером Маттисе мы присутствовали в эфире спортивного радио-шоу и обсуждали этот бой. И команда Маттиссе, и наша команда согласны на этот поединок, что очень радует. Между тем еще осталось обсудить множество деталей».

Для Корнилова важно, чтобы бой показали на телеканале HBO:

«Руслан провел большинство своих боев на этом телеканале, и именно они предоставили ему первый шанс проявить себя в большом бою против Тимоти Брэдли. Руслан очень признателен телеканалу HBO за это. Также для него очень важно, чтобы на кону боя был титул чемпиона мира. Эти вопросы сейчас обсуждаются».

Менеджер также рассказал, что Руслан — один из наиболее вероятных соперников для Мэнни Пакьяо, бой которого с Флойдом Мейвезером-младшим ожидают 2 мая.

Кроме того, Корнилов обратил внимание на многократные высказывания Брэндона Риоса о том, что он хочет драться с Русланом.

«Это тоже очень радует, хотя я и сомневаюсь, что его промоутер и особенно его менеджер Кэмерон Данкин настолько уверены в своем бойце, насколько он уверен в себе сам. Я слышал, что Кэмерон переживает, что после боя с Русланом карьера Брэндона будет закончена», — рассказал менеджер.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”