8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
В допинг-пробах Джонса нашли следы кокаина
  Опубликовано: 08.01.15

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс провалил допинг-тест. Пробы у него взяли 4 декабря, еще до поединка с Даниэлем Кормье, который прошел 3 января. В титульном бою Джонс одержал победу.

джонс

Вскоре после этого Спортивная комиссия штата Невада объявила о том, что в пробах Джонса обнаружено вещество бензоилэкгонин, метаболит кокаина. Джонс заявил, что добровольно ложится в наркологическую клинику.

«С поддержкой моей семьи я лег в наркологическую клинику. Хочу извиниться перед возлюбленной, моими детьми, перед мамой и папой, братьями за свою ошибку, — сказал Джонс. — Также я хочу извиниться перед UFC, моими тренерами, спонсорами и фанатами. Я отношусь к этому лечению со всей серьезностью. Поэтому я и моя семья предпочли бы приватность в этот период времени».

«Мы поддерживаем решение чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса лечь в наркологическую клинику, чтобы решить проблему. Хотя мы и расстроены проваленным допинг-тестом, мы одобряем его решение лечиться. Джон сильный и мужественный боец в октагоне, и ожидаем от него такой же решительности в борьбе с проблемой», — гласит заявление на официальном сайте UFC.

Проведенный допинг-тест считается внесоревновательным, поскольку пробы для него были взяты не во время боя. Так что результат поединка Джонса и Кормье не подлежит отмене.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”