8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
РАСПРОДАЖА В КИНГБОКСЕРЕ  Детское кимоно РАСПРОДАЖА С 2 ПО 22 АВГУСТА от 15 до 30%  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Советник Котто не считает бой с Головкиным самым важным
  Опубликовано: 01.01.15

Габриэль Пеньягарикано, советник 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто, чемпиона WBC в среднем весе, недавно заявил, что его подопечный никогда не отказывался от боя с кем-либо из-за риска. 

Мигель_Котто

«На протяжении всей своей карьеры Мигель хочет только одного — выходить на ринг и драться с лучшими, — сказал Пеньягарикано. — Сейчас есть несколько гораздо более значимых боев, чем встреча с Головкиным. Все понимают, о чем я говорю. Если бы не было таких вариантов, Котто рассматривал бы Головкина». 

Наиболее значимыми поединками советник считает возможную встречу Котто с 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим, а также бой с экс-чемпионом мира в первом среднем весе 24-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. 

«Бои против Флойда и Канело, без сомнений, являются намного более крупными событиями, поэтому бой с Головкиным — это не текущий сценарий, а разговор на ближайшее будущее», — заметил Габриэль. 

При этом основным боем для Котто пока является бой 2 мая с Альваресом. Слухи о 40-миллионном гонораре, который Мигелю сулили за поединок с Мейзвезером, его советник опроверг.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”