8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Мейвезер диктует условия поединка с Пакьяо
  Опубликовано: 16.12.14

Лидер рейтинга лучших боксеров мира Флойд Мейвезер-младший в недавнем интервью каналу Showtime заявил, что готов встретиться с Мэнни Пакьяо в ближайшее время. При этом бой, по словам Мейвезера, возможен, только если будет проходить строго по его правилам.

флойд_мейвезер

«Исходя из его цифр PPV, он не является стороной-А, — сказал Флойд. — Он проиграл Маркесу, он проиграл Брэдли, а его PPV-показатели ужасны. Я не уверен, но, кажется, его прошлый бой не достиг даже 300 тысяч PPV. Нам придется скрещивать пальцы для того, чтобы он достиг 300 тысяч. Вы, ребята, постоянно спрашиваете: «Ты хочешь драться? Ты хочешь драться?». Я — сторона-А. И если я являюсь стороной-А, то сторона-А диктует условия: Mayweather Promotions, Showtime PPV, объединительный бой в полусреднем весе».

Также Мейвезер назвал причину, по которой его поединок с филиппинцем так долго откладывается:

«Боб Арум препятствует бою. Мы пытались сделать этот бой. За кулисами. Годами. Но фанаты и люди были одурачены, потому что слушали только одну сторону. Теперь настало время нам сказать слово. Мы хотим бой. Мы готовы. Давайте сделаем его 2 мая. Мейвезер против Мэнни Пакьяо. Давайте».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”