8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
РАСПРОДАЖА В КИНГБОКСЕРЕ  Детское кимоно РАСПРОДАЖА С 2 ПО 22 АВГУСТА от 15 до 30%  Полная экипировка для самбо  
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Варгас хочет драться с самым сильным левшой бокса
  Опубликовано: 02.12.14

25-летний чемпион мира по версии WBA (Regular) Джесси Варгас провел бой в рамках вечера бокса, в центре которого был поединок Пакьяо-Алгиери. Напомним, 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо одолел 30-летнего американца Криса Алгиери с разгромным счетом.

Варгас

Варгас в тот вечер также праздновал победу – над 28-летним экс-чемпионом мира в легком весе Антонио Демарко. Это третий бой Варгаса, в котором он сразил партнера-левшу. Теперь боксер рассчитывает на встречу с самым сильным левшой мира.

«Я хочу драться с Мэнни Пакьяо, — заявил Варгас. — Я хочу получить эту возможность. Перед боем с Демарко мы говорили с Бобом Арумом и обсуждали, что, если я побью Демарко, то появится реальная возможность моего боя с Пакьяо. Мой тренер Рой Джонс-младший уже разрабатывает план на бой и рассматривает слабые места Мэнни. Мы будем иметь достаточно времени на подготовку и сможем улучшить технику, а также поработать над использованием ошибок Пакьяо. Я молод и голоден, и я хочу этот бой. Причем Мэнни не хочет его так же, как хочу я».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”