8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Джонс завил, что до титула лучшего бойца в истории ему осталось две победы
  Опубликовано: 20.11.14

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс на недавней пресс-конференции объяснил, почему через две победы его можно считать величайшим бойцом в истории ММА

Джон_Джонс

«Эта цель уже за углом. Мне нужно завершить гонгу, то есть провести бой с Кормье и Густафссоном. Что касается звания величайшего бойца в истории спорта, как можно будет спорить о моих заслугах после того, как я побью Кормье и Густафссона? Все аргументы против просто исчезнут.

Я считаю, что у меня лучшее резюме в истории спорта. Не думаю, что кто-либо еще побеждал так много бывших чемпионов. А если к этим достижениям добавятся победы над Кормье и Густафссоном? Мне кажется, что вы не сможете отрицать, что я лучший в спорте, кто бы вашим кумиром ни был!

Я считаю бой с Густафссоном победным, но другие так не считают. Победа над Кормье и Густафссоном приведет всех их к мысли: «Ладно, этот парень побил самых опасных парней десятилетия, всех побил». Всегда будут появляться новые имена. После Кормье и Густафссона начнут говорить об Энтони Джонсоне. Но лично я после этих двух побед буду считать дивизион вычищенным».

К спортивной элите Джонс также причислил экс-чемпиона в средней весовой категории Андерсона Сильву, с которым недавно провел спарринг.

«Только что завершился урок у лучшего, у Андерсона Сильвы. Уникальный талант», – написал боец в Твиттере.

Титульный бой Джонса и Кормье намечен на 3 января.  

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”