8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Пулев отказался участвовать в пресс-конференции перед боем с Кличко
  Опубликовано: 11.11.14

Вчера в немецком Гамбурге прошла финальная пресс-конференция перед поединком чемпиона мира IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе 38-летнего украинца Владимира Кличко с обязательным претендентом на титул IBF 33-летним болгарином Кубратом Пулевым. Однако последний отказался от общения с прессой.

Пулев

В промоутерской компании K2 Promotions ответили, что Пулев был заранее предупрежден о правилах: на конференции он мог находиться только с тремя представителями его команды. Но Пулев якобы проигнорировал это требование и пришел с большим количеством соратников. И при этом сказал, что либо с его стороны участвуют все, либо никто. K2 Promotions ответила отказом и Пулев удалился.

«Охрана отказалась пропустить двух членов команды и нашего пресс-атташе, который даже не собирался сидеть за главным столом, а хотел просто посетить пресс-конференцию, — отметил Калле Зауэрланд, представитель промоутерской организации Sauerland. — Пулев заранее предупредил, он хочет, чтобы присутствовал менеджмент. За почти 40 лет в этом бизнесе мы никогда с таким не сталкивались. Было бы неплохо увидеть хотя бы немного уважения к претенденту».

Кличко удивлен случившимся и уверен, что Пулевым манипулируют.

«Я не могу в это поверить, — сказал он. — Ему дают скверные советы, и выглядит это как промывка мозгов. Кто-то из его окружения дергает его за веревочки».

Промоутер Кличко - Бернд Бенте - отреагировал более яростно.

«У нас это уже второй подобный случай с промоутером Зауэрладом, — пожаловался он в интервью Sportbox.ru. — Первый раз, четыре года назад, на пресс-конференцию во Франкфурте-на-Майне не явился Александр Поветкин. Как и тогда, против Пулева мы также проводим обязательную защиту, и уже с самого начала не смогли найти общий язык по ряду пунктов. В частности, о том, сколько человек из команды Пулева должны находиться на пресс-конференции и сколько могут в ней участвовать, заняв места на подиуме, а также в углу болгарина в вечер боя. Они хотели, чтобы всего их было 10–12 человек. Мы же ответили, что это слишком большое количество. Значительно меньшее число членов команды Пулева было оговорено в контракте. Тогда они сказали: «Мы приходим все, или же не приходим вообще». Мы же, в свою очередь не позволили себя шантажировать».

Поединок состоится 15 ноября. Трансляцию боя в прямом эфире покажет американский телеканал HBO.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”