8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
  Детское кимоно   Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
После очередной победы Лебедев собирается возвращать долги
  Опубликовано: 02.10.14

 Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Денис Лебедев 27 сентября в Москве провел поединок с не имеющим поражений 34-летним поляком Павлом Колодзеем. Уже во втором раунде Лебедеву присудили  досрочную победу. В интервью после матча Денис назвал имя противника, с которым он больше всего хотел бы провести следующий бой.

Лебедев

 «Хотелось бы вернуть должок одному человеку, — рассказал Лебедев телеканалу Россия 2. — Это Марко Хук. В нашем первом бою моя ошибка была в том, что я не доработал два раунда. Тогда один человек, не буду называть его имени, поднялся ко мне в угол и сказал: "Денис, бой наш, просто доходи спокойно два раунда, мы выиграли". Далее я спокойно проходил два раунда. Это было моей ошибкой».

 Лебедев и Марко Хук встречались в 2010-м, и тогда победа спорным разделенным решением судей досталась Хуку.

 Между тем, кандидатура Лебедева как потенциального соперника интересует и экс-чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе Кшиштофа Влодарчика. В рамках того же вечера бокса в Москве Влодарчик уступил свой титул Григорию Дрозду.

 «Я зол на себя за то, что показал в тот день на ринге, — цитата Влодарчика BoxingScene.com. — Я не продемонстрировал своих лучших качеств. Но я обещаю, что вернусь и покажу место, где Кшиштоф Влодарчик находится по-настоящему. Я готов драться с любым из действующих чемпионов, в том числе, например, с Лебедевым».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”