8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Хопкинс видит в Ковалеве «разрушителя»
  Опубликовано: 30.09.14

 8 ноября чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBO в этом же весе 31-летнего россиянина Сергея Ковалева. Поединок пройдет в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США).

Бернард_Хопкинс

 «Я всегда выходил на самые сложные бои в своем весе, — говорит о предстоящем бое Хопкинс. —Всех своих соперников я воспринимаю очень серьезно. Передо мной разрушитель, который выходит на ринг для того, чтобы меня нокаутировать. Я знаю, какие инструменты у меня есть, я знаю свои способности. Я собираюсь показать всем, что хороший удар не всегда является ключом, который открывает замок».

 Этот бой прокомментировал и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний британец Дэвид Хэй. «Я думаю, что это будет великолепный бой, — уверен спортсмен. — Один из великих боксеров прошлых времен, Хопкинс, в 49 лет выйдет на ринг — с ума сойти!

 Это один из моих любимых боксеров всех времен. Он очень техничный. Не знаю, чем все закончится, но я буду очень удивлен, если Бернарда нокаутируют. Я никогда не видел ничего подобного. Это будет очень интригующий поединок, с нетерпением жду его».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”