8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Лебедева не заботит высокий рост Колодзея
  Опубликовано: 25.09.14

 Поединок чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дениса Лебедева и поляка Павла Колодзея пройдет 27 сентября в Москве. Примечательно, что соперники имеют большую разницу в росте – 13 см в пользу польского спортсмена (193 см).

Денис_Лебедев

 «Я уже встречался с соперниками такого высокого роста, как Павел Колодзей, — сообщил журналистам Лебедев. — Мой крайний соперник Гильермо Джонс был точно такого же роста, Энцо Макаринелли тоже был выше меня. Поэтому это не должно стать проблемой. Высокая скорость Колодзея? Нам дается двенадцать раундов, и за это время мы должны вскрыть недостатки соперника и суметь ими воспользоваться. Мне достаточно того, что мы посмотрели его крайние поединки и вместе с моим тренером (Фредди Роучем) разработали тактику ведения боя».

 И все же некоторые опасения у Дениса есть.

 «Самым сложным для меня, наверное, будет давление публики. Но думаю, что я с этим справлюсь. Я уверен в своих силах, в ходе подготовки я сделал все что мог и честен перед собой и перед своей командой. Выйду на ринг и сделаю ту работу, к которой мы готовились на протяжении нескольких месяцев. Моя главная задача — оставить чемпионский пояс в России».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”