8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Поединок Раузи и Джустино не состоялся из-за допинга
  Опубликовано: 18.09.14

 Еще в начале прошлого года в женском дивизионе UFC могли объявить дату самого ожидаемого боя между чемпионкой в легчайшем весе Рондой Раузи и экс-чемпионкой Strikeforce Кристианой «Киборг» Джустино. По словам Ронды, Крис попросила UFC освободить ее от контракта, как только стало ясно, что в компании намерены регулярно делать внезапные допинг-тесты. «Я бы подралась с ней, но через сутки после новости о допинг-тестах она попросила UFC расторгнуть контракт, — цитата mmafighting.com. —  Я не могу уйти, расторгнув контракт с UFC. Она может вернуться, как только захочет, я буду здесь».

Прадо

 Ронда не в восторге от техники Кристианы. «В одном из поединков ее отправляли в нокдаун пять раз. Она вытаскивает себя только за счет силы, — говорит Ронда. — Если вспомнить ее поединок с Джиной Карано, Крис втягивала ее в положение маунт дважды. Это ужасная техническая ошибка. Вообще, ее ошибки базовые. Люди не осознают, насколько я сильна на самом деле. Спросите моих соперников, они не ожидали такой силы. Я не выгляжу сильной, но это не значит, что я не обладаю силой».

 Ронда по-прежнему готова встретиться с Крис, если та решит прийти в UFC. «Она по-прежнему выступает не в нашей организации и не в нашей стране. Уверена, она пытается как можно дольше сидеть на допинге, а затем прийти в UFC. Мне это не важно, — заявляет Раузи. — Она принимает допинг потому, что не верит, что лучшие ее навыки достаточно хороши, и эта мысль никогда не покинет ее голову. Знаете что? Она права. Даже на препаратах она недостаточно хороша». 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”