8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Алгиери не хочет драться с Пакьяо из-за маленького гонорара
  Опубликовано: 15.07.14

 Чемпион WBO в первом полусреднем весе Крис Алгиери и один из лучших боксеров мира Мэнни Пакьяо должны встретиться 22 ноября в китайском Макао. Однако на днях промоутер Алгиери – Джо Дегуардия заявил, что спортсмен берет дополнительное время на раздумья, будет он драться или нет.

Алгиери

 «Я удивлен и разочарован тем, что происходит, – говорит Дегардия. — Это хорошее предложение. Мне кажется, что он получает советы от людей, которые вне этого бизнеса, и они дают ему не лучшие советы. Это возможность всей жизни. Мне нужно знать его ответ. Прошла уже неделя. Я боюсь, мы потеряем это предложение».

 Промоутерская компания Top Rank предложила Алгиери за поединок с Пакьяо 1,5 миллиона долларов. И это предложение не кажется Алгиери справедливым.

 «Я очень высоко ценю себя и свое здоровье, – аргументирует свой поступок Алгиери. – Я хочу получить то, чего я заслуживаю».

 Между тем, предложенный гонорар за бой с Пакьяо в 15 раз выше самого большого вознаграждения в карьере Алгиери – $100 тысяч за поединок с Русланом Проводниковым.

 Тем временем заменить Алгиери вызвался 24-летний Томас Дулорме из Пуэрто-Рико.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”