8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Диллашоу сожалеет о тупой шутке над Пегадо
  Опубликовано: 10.06.14

На днях 28-летний американец Ти Джей Диллашоу стал новым чемпионом UFC в легкой весовой категории. Боец победил заслуженного фаворита 27-летнего бразильца Ренана Пегадо в титульном поединке. С этим поражением связана инстаграммная шутка команды Team Alpha Male.

Ренан Барао Пегадо - Ти Джеем Диллашоу

После встречи в популярном фотопаблике Team Alpha Male появилось обидное для Пегадо изображение. Его фамилия была вписана в список участников семинара по муай-тай.

Недавно Диллашоу публично прокомментировал случившееся: «Об этом уже много неприятного сказано. На самом деле Юрайя Файбер не публиковал ничего такого. Двейн Людвиг планировал проведение семинара по муай-тай, а парень из нашего зала так пошутил. Все потому, что Двейн в ходе моего поединка с Барао сказал, что я ему преподаю бесплатный урок по муай-тай в четвертом раунде. Я очень уважаю Nova Uniao, потому что у них много отличных бойцов и профессионалов в команде. Их главный тренер всегда нас уважал. Бойцы Team Alpha Male никогда бы так не поступили. Это была очень глупая, тупая шутка. Сожалею, что такую шутку допустили».

Также Диллашоу добавил, что не против рематча с Пегадо. Но он советует ему повременить с повторным поединком. «Я предложил ему сражение, но ему нечем было ответить», ‒ заметил боец.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”