8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Советник Пакьяо не доверяет Маркесу
  Опубликовано: 22.05.14

Майкл Конц, советник чемпиона WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, недавно выступил с громким заявлением. В случае пятого поединка Пакьяо с  мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, команда чемпиона потребует строгого допинг-контроля противника. При этом они  планируют обратиться к  VADA (Агентство по добровольному тестированию на допинг).

Майкл Конц

Конц добавил: «Мы пока не обсуждаем пятый бой с Маркесом, поэтому, зачем мне палить обвинениями, говоря о том, что нам нужен допинг-тест, потому что подразумевается, что он нечист. Но Тимоти Брэдли проходил допинг-тест, Брэндон Риос проходил допинг-тест. Поэтому таков наш протокол во всех последующих боях, но мы никого не обвиняем».

Между тем нынешний сторонник Маркеса Анхель «Мемо» Эредия был вовлечен в несколько громких допинговых скандалов. Так он поставлял запрещенные препараты беговым атлетам и консультировал их, как избежать разоблачения. Его клиентами были Мэрион Джонс, отсидевшая тюремный срок за дачу ложных показаний в суде, Тим Монтгомери, рекорды которого с 2001-го по 2005-й год аннулировали.

Некоторые люди в мире бокса в открытую говорят о нечестной игре Эредии как соратника Маркеса. Один из таких комментариев принадлежит главе скандальной компании BALCO Виктору Конте: «Маркесу 40 лет, а его мышцы буквально выпирают наружу, и по всей груди угревая сыпь. У молодых людей угревую сыпь вызывает повышенный уровень тестостерона».

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”