8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Бойцы UFC не против гомосексуалистов в организации
  Опубликовано: 20.05.14

Американский спортивный мир недавно был потрясен. NFL подписала контракт с Майклом Сэмом, открытым геем. Шумную историю обсуждают до сих пор. А репортеры FOX Sports решили пообщаться на эту острую тему с бойцами UFC. Что если подобные контракты станут привычным делом для MMA? Большая часть респондентов демонстрирует лояльность к спортсменам с нетрадиционной ориентацией.

MMA

Фил Дэвис: «Наш спорт ничем не отличается от других. Я не вижу никаких препятствий для этого. Личная жизнь кого-то не имеет отношения к их возможностям в клетке».

Джозеф Бенавидес: «Было бы прикольно видеть, как гомосексуальный парень выбивает из кого-то дерьмо. Думаю, это было бы очень круто. Он сломал бы все стереотипы».

Ти Джей Диллашоу: «Это реальный мир, люди просто должны принять все это. Я думаю, что в UFC и так есть гомосексуальные бойцы, просто они не афишируют это».

Чак Лидделл: «Если он крутой боец, то кого волнует его ориентация? Если он боец, то он боец. Он должен побеждать, остальное не имеет значения».

Майк Браун: «Когда вы боец, у вас уже есть много причин для волнения. Вы находитесь в клетке, а кто-то пытается оторвать вашу голову. Не думаю, что кто-то будет переживать в это время за ориентацию оппонента».

И лишь Джон Джонс не совсем согласен с общим мнением: «Я действительно не знаю, что сказать на эту тему. Я никогда не думал об этом. Это достаточно специфичная тема. Я бы предпочел не комментировать это».

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”