8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Мейвезер «зажигает звезды» в боксе
  Опубликовано: 06.05.14

После победы над Маркосом Майданой 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои планы. Сейчас Мейвезер занимает первую строчку в рейтинге лучших боксеров мира. А после встречи с Майданой он, к тому же, объединил пояса чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC и WBA.

Флойд Мэйвезер младший

Во время встречи со СМИ Мейвезер назвал имена боксеров, подающих надежды. Среди них чемпион WBO в первом легком весе 26-летний американец Мигель Анхель Гарсия. Молодому спортсмену Мейвезер пророчит будущее звезды PPV. И обещает этому поспособствовать, если Гарсия подпишет контракт с его промоутерской компанией Mayweather Promotions. Также чемпион не против увидеть в своем стане сильнейшего боксера второго среднего веса 30-летнего американца Андре Уорда.

«Майки Гарсия – прекрасный чемпион, – считает Мейвезер. – Он – следующая суперзвезда PPV. Я знаю, Андре Уорд хотел бы вернуться на Showtime прямо сейчас. Потому что мы тут делаем большие дела. Андре Уорд – чертовски хороший боец. Наша конечная цель – сделать тебя PPV-звездой. Потому что у тебя огромный талант. Если бы у меня в компании были Андре Уорд и Майки Гарсия, мы бы задали жару».

Примечательно, что и Гарсия и Уорд сейчас в поисках новых промоутеров, пытаясь порвать со старыми связями. 

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”