8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Пакьяо хочет забрать титул у Брэдли
  Опубликовано: 02.04.14

12 апреля 35-летний Мэнни Пакьяо, филиппинский экс-чемпион в восьми весовых категориях, выйдет на ринг против 30-летнего американца Тимоти Брэдли. Оппонент Пакьяо – действующий чемпион WBO в полусреднем весе. Это второй поединок боксеров. В первом верх одержал Брэдли. Однако его победу решением судей многие тогда посчитали не слишком заслуженной.

Мэнни Пакьяо

На этот раз Пакьяо настроен на бой еще более решительно: «Множество людей сомневаются, что я могу драться так же, как я дрался, когда нокаутировал Оскара Де Ла Хойю, Рикки Хаттона, Эрика Моралеса и Марко Антонио Барреру. Я хочу доказать им, что я лучший. Это меня вдохновляет. Я являюсь претендентом. Я знаю, что мне нужно будет быть быстрее Брэдли, перебоксировать его. И это то, что я буду делать. Впервые я выхожу на бой за титул чемпиона мира, который ранее потерял. Хочу ли я получить его обратно? Еще бы! И я хочу забрать его у Тима Брэдли».

Ответ филиппинца – комментарий к недавнему заявлению его соперника: «В том бою у меня были травмированы ноги, и он не смог справиться со мной. Что заставляет вас думать, что он справится со мной, когда у меня будут здоровые ноги?» Окончательно все решится в Лас-Вегасе. 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”