8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Выход Головкина на ринг 26 апреля отменен
  Опубликовано: 06.03.14

Запланированный ранее бой 31-летнего казахского чемпиона мира по версии WBA (Regular) в среднем весе Геннадия Головкина не состоится в апреле. В семье боксера 40-дневный траур из-за смерти отца спортсмена. 

Гена Головкин

Его промоутер, Том Леффлер, заметил, что следующий поединок Головкина предварительно перенесен на лето. Соперником во встрече может выступить экс-чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. «Это бой, который Геннадий всегда хотел. Мы ожидаем, что не будет никаких сложностей сделать этот бой в июле. Геннадий хочет драться с большими именами, хочет выигрывать титулы. Чавес является одним из самых больших имен бокса, и в этом бое большой интерес ‒ два хорошо известных боксера с хорошей фанатской базой. С нашей точки зрения бой с Чавесом летом имеет наибольший смысл». 1 марта мексиканец одержал победу над 31-летним американцем Брайаном Верой во втором среднем весе единогласным решением судей. Предполагаемый бой с Головкиным также должен пройти в категории 168 футов.

Судьба апрельской встречи Головкина с 30-летним американцем Андре Уордом пока неясна. Лучший боксер во втором среднем весе Уорд пытается разорвать контракт с промоутером из-за возникших разногласий по обязательствам. Это стало причиной паузы с его стороны.

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”