8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Фанаты выбрали соперника для Мейвезера
  Опубликовано: 11.02.14

Недавно лучший боксер мира Флойд Мейвезер-младший разместил опрос на своей официальной страничке в сети. 36-летнего американца интересовало мнение болельщиков по поводу его следующего оппонента в бое 3 мая. Кандидатов было только два – 27-летний британец Амир Хан и 30-летний аргентинец Маркос Майдана. В итоге виртуальную победу одержал Хан – у него 57% кликов. У Майданы, соответственно, 43%. Всего в голосовании поучаствовали более 35 тыс. человек.

Флойд Мэйуэзер
Параллельно аналогичный вопрос пользователям задали и другие интернет-ресурсы. И здесь счет не в пользу Хана: Майдана – 78%, Хан – 22% (Fightnews), Майдана – 57%, Хан – 43% (RingTV), Майдана – 82%, Хан – 18% (ESPN Deportes), Майдана – 62%, Хан – 38% (ESPN).


Обсуждение результатов опроса – одна из горячих тем в американском боксе. Например, лучший тренер Штатов Фредди Роуч недавно заметил СМИ: «Я думаю, что Хан сможет хорошо проявить себя в этом бою, но я все же предпочел бы Флойда. Этот бой вряд ли будет успешным на PPV, так как Хан не имеет PPV-аудиторию. Мейвезер не имеет поражений, а Хан был нокаутирован слишком много раз и его британская аудитория очень мала».

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”