8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Кличко скучает по фанатам из США
  Опубликовано: 04.02.14

37-летний украинец Владимир Кличко недавно подписал контракт с обязательным претендентом на титул WBO 34-летним австралийцем Алексом Леапаи. Встреча состоится 26 апреля в Германии. Однако на днях Кличко заявил, что хотел бы вновь провести бой в Штатах. Последний раз чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе выходил на американский ринг в 2008-м. Тогда Владимир одолел россиянина Султана Ибрагимова. В планах боксера бой, интересный публике из США. К примеру, с победителем встречи за титул чемпиона мира WBC Ареола-Стиверн.

Кличко

«Я скучаю по фанатам в США. Здесь большая фанатская база, и я с удовольствием вновь провел бы здесь поединок. Я хочу здесь драться, но мне нужен телеканал, HBO или Showtime, и мне нужна арена», – сказал Кличко.

В свою очередь о поединке со спортсменом задумывается чемпион WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук. «Хочу драться против лучших боксеров мира. И надеюсь, что вскоре получу шанс выйти на бой с Кличко. Если я нахожусь в форме, то меня никому не побить. Ни в первом тяжелом, ни в супертяжлеом весе. Я лишь сам могу победить себя. В последних 30 боях Кличко победил неизвестных парней, я же участвовал в битвах, которые нравятся публике. Болельщики хотят видеть Хука, так как знают, что в любую секунду может что-то случиться», – заметил он.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”