8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Дана Уайт не советует Мейвезеру менять спорт
  Опубликовано: 30.01.14

На телешоу The Arsenio Hall Show президенту UFC задали вопрос о перспективах Флойда Мейвезера-младшего в смешанных единоборствах. «В UFC его бы убили. Мои бойцы думают, что могут перейти и боксировать, а Флойд думает, что может прийти к нам в UFC. Это все равно, что ввязаться с ножом в драку, в которой у противника есть стволы, цепи и ломы. В UFC разрешено гораздо больше действий, чем в боксе», – убежден Уайт.

Флойд Мэйуэзер

Между тем, 36-летний американец Мейвезер назван лучшим боксером 2013-го по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе. Также на титул претендовали Тимоти Брэдли, Дэнни Гарсия, Геннадий Головкин, Адонис Стивенсон и Сергей Ковалев. В прошлом году титул достался филиппинцу Нонито Донэру, чемпиону мира по боксу в четырех весовых категориях.

Вопрос Уайту, возможно, был задан по горячим следам: недавно Мейвезер заявил, что завершает карьеру в боксе в 2015-м. В его планы входит четыре боя, два из которых намечены на этот год. В мае боксер встретится с британцем Амиром Ханом.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”