8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Хабиб Нурмагомедов наводит страх на бойцов
  Опубликовано: 21.01.14

25-летний российский спортсмен не может найти противника в смешанных единоборствах. Недавно Нурмагомедову отказали Гилберт Мелендес и Нейт Диас. 31-летний американец Мелендес сослался на неудобную дату боя. А его 28-летний соотечественник Диас вовсе потребовал пересмотра контракта специально для этой встречи. «Парни могут говорить, что они никого не боятся и будут драться с любым, но на самом деле никто не хочет драться с ним, – уверен президент UFC Дана Уайт. – Я не испытываю к Нейту негативных эмоций, наоборот, он мне очень нравится. Но ты победил в одном из трех последних боев и намерен пересмотреть свой контракт?»

Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов


Также Уайт заметил, что в MMA к Нурмагомедову отношение особое. И лично он считает, что россиянина попросту боятся: «Когда такой бой отклоняют, а речь не только про Мелендеса и Диаса, это мне говорит, что никто не хочет драться с этим парнем. Он понимает, что соперники не соглашаются потому, что умны. Он сам всех вызывает на бой, и это мой тип».

Однако сам Нурмагомедов с суждениями Уайта не согласен: «Я бы не стал так далеко заходить и говорить, что все боятся со мной драться. Я так не думаю. Для них это был бы сложный бой. Мое имя не сильно известно, по сравнению с их именами. Так что поражение такому сопернику, как я, отбросило бы их назад, я это понимаю. Несмотря на бизнес-сторону, им нужно драться, если они говорят, что хотят сражаться с лучшими. Если они захотят, я могу сразиться сразу с обоими».

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”