8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Пэттис считает травму Сильвы «отвратительной»
  Опубликовано: 15.01.14

26-летний американец Энтони Пэттис, чемпион  UFC в легком весе, как и многие, смотрел прямой эфир UFC 168. Напомним, тогда в главном бою вечера Андерсон Сильва получил серьезный перелом ноги. «Я не мог даже взглянуть на повтор. Это отвратительно. Очень жаль, что такое произошло с одним из величайших в истории. Он Мохаммед Али нашего спорта и печально, что все так завершилось», – сказал Пэттис. Несмотря на дифирамбы в адрес Сильвы, Пэттис считает: наследие 38-летнего бразильца уже создано. И не хотел бы стать свидетелем возвращения бойца к поединкам.

Энтони Петтис


Между тем, Пэттис сейчас тоже на больничном: приходит в себя после операции на колене в ноябре. Спортсмен бодро заверил, что боли не чувствует и к помощи анальгетиков не прибегает. «Сложнее всего вернуть прежнюю уверенность в том, что до выхода в клетку я сделал все правильно», – резюмирует он.


Пессимистичные комментарии в адрес Сильвы его менеджеры не принимают в расчет. В феврале боец, как ожидается, сможет обходиться без костылей. Первым противником бразильца после полного восстановления, вероятно, станет Джордж Сент-Пьер, экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории. 

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”