8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
«Машина разрушения» Муньос набирает обороты
  Опубликовано: 15.12.13

35-летний американец Марк Муньос заявил, что желает сражаться с бойцами из TOP10. Его последний бой с бывшим чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачидой закончился нокаутом в пользу соперника. Анализируя случившееся, Муньос заметил, что его поражения предопределяют удары ногами. «Нужно извлечь из этого урок. Нужно принять факты и двигаться дальше», – говорит спортсмен.

Кстати, схватка с 35-летним бразильцем Мачидой завершилась уже на третьей минуте после того, как оппонент нанес мощный удар ногой в голову. Для Лиото это был первый выход на ринг в среднем весе. И тем более неприятно уступить дебютанту. В то же время, выступление Лиото было незапланированным: он заменил первоначального соперника Марка. «Мне было очень сложно сражаться с тем, с кем я тренировался всего двумя неделями ранее. Мне было сложно даже представить вместо него кого-либо другого. Я ведь не из тех, кто просто душит соперника или выполняет болевой прием. Я наношу существенный ущерб своим оппонентам. Не просто так меня прозвали «машиной разрушения», – комментирует Муньос.


Пока Марк ждет возвращения Майкла Биспинга, 34-летнего британца. Тот обещал вернуться к боям не раньше марта. По словам Муньоса, он уже выслал приглашение Биспингу через твиттер.

 

вернуться к списку
 
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”