8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Туа покидает бокс после встречи с Устиновым
  Опубликовано: 19.11.13


36-летний белорусский боксер Александр Устинов одолел небезызвестного 40-летнего супертяжеловеса Дэвида Туа в Новой Зеландии, на родине последнего. Бой прошел в довольно ровном темпе. Больше ударов было со стороны белоруса. Бокс Туа судьи назвали «неактивным». После поединка спортсмен сделал заявление о своем вероятном уходе с ринга.

Александр Устинов и Виталий Кличко
Кстати, первоначальной датой боя должно было стать 31 августа. Однако из-за травмы икроножной мышцы Дэвида, встречу перенесли.


Между тем, ранее промоутер братьев Кличко Александр Красюк заявлял, что победитель этого боя станет следующим противником для его подопечных. «Кто бы ни выиграл, он получит чемпионский бой с одним из Кличко. При условии, конечно, что победа будет зрелищной», – заметил тогда Красюк. Больше шансов на первенство он отдавал Туа, как и новозеландские СМИ, что логично. По его словам, братьям Кличко, уже много лет возглавляющим рейтинг лучших, нужен достойный соперник. Зрелищный стиль ведения боя, всемирно известное имя и высокий уровень мастерства на ринге – основные критерии отбора.


Пока прежнее заявление Красюк не комментировал. Неизвестно, подпадает ли под эти характеристики Устинов.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”