8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
  Детское кимоно   Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
M-1 Fighter – финал культового реалити-шоу в «Олимпийском»
  Опубликовано: 26.11.13

15 декабря станет известен победитель телевизионного проекта по смешанным единоборствам M-1 Fighter. На участие в третьем сезоне пришло сотни заявок, из которых отобрали лишь 22. Участников разделили на «красных» и «черных». Над первыми шефствуют тренера Эльдар Кенкерли и Тарас Кияшко. А их противников ведут Алексей Кочиев и Артем Вахитов. Также к подготовке спортсменов к бою приложили руку известные бойцы Илья Варов, Алексей Олейник, Александр Волков, Михаил Заяц, Иван Кирпа, Михаил Малютин, Рамазан Рамазанов и другие звезды. Ведущие шоу – певица Алина Артц и спортсмен Сергей Харитонов.

М-1-Fighter


Три месяца длился жесткий отбор претендентов на титул чемпиона M-1 Fighter. После подсчета баллов по всем прошедшим схваткам M-1 Fighter Selection, с учетом мнения спортивного совета и выбора телезрителей канала «Боец» определят 18 сильнейших финалистов. Девять противостояний и только один победитель.


Также в этот вечер лучшим бойцам и промоутерам вручат премию Fighter Evolution Awards. Кроме того, зрителей ожидают зажигательные выступления Алины Артц и Команды БАГ (любимой российской группы AC/DC и Motley Crew). Подогреет зал и схватка тренеров проекта Эльдара Кенкерли и Алексея Кочиева.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”