8 (800) 333 22 64
kingboxer.ru@mail.ru
Товары для бокса
Детское кимоно Распродажа боксерских перчаток Kiboshu Коллекция лучших перчаток для бокса Полная экипировка для самбо
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Гловер Тейшера не ждет долгого боя
  Опубликовано: 18.09.13

Бразильский боксер прокомментировал предстоящий поединок между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и Александром Густафссоном, претендентом на пояс. Тейшера – следующий в очереди после Густафссона, если его планы не подкорректирует скорый реванш Джона и Александра.


В фавориты Тейшера определили Джонса, считая, что именно он победит в грядущем бое. «Густафссон хороший ударник, а Джонс хороший борец и достаточно умен, чтобы повалить его и победить в партере», ‒ заметил он. По его мнению, бой вряд ли продлится все пять раундов.


Также спортсмен поделился соображениями после своей победы над Райаном Бадером. «Я не вел бой по своим правилам», ‒ заявил Тейшера. Этот факт стал причиной его неудовольствия победой. Пропущенные до начала собственной атаки удары, серьезно расстроили бразильского борца.


Сейчас Тейшера полон энтузиазма продолжать сражения. И себе в соперники прочит Джонса. «Если Густафссон его побьет, буду за него рад, если только мне позволят с ним сразиться». В случае рематча бразилец желает драться с другим претендентом на пояс, поскольку он «здоров и не может позволить себе терять время».

Напомним, что бой Джонс-Густаффсон состоится на турнире UFC 165.

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, Лазаревский переулок д.8
Тел.:8 (800) 333 22 64
E-mail: kingboxer.ru@mail.ru Мы Вконтакте Мы на Facebook Мы Google+
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”